首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

李利副局长参加。劳服中心副主任肖德胜主持。劳服中心党支部书记秦天浒同志代表领导班子从遵守党的政治纪律情况、落实中央八项规定和市委十五条意见、区委三十二条实施办法转变作风方面的基本情况、“四风”方面存在的突出问题和具体表现等四个方面通报了专题民主生活会的情况。
李利副局长讲话指出,劳服中心领导班子的民主生活会质量很高,班子内部开展的批评与自我批评紧扣“四风”,查摆的问题全面、客观、准确,提出的建议和意见善意、中肯、坦荡,会议气氛良好,达到了“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”的总要求。李利副局长强调,要结合劳服中心目前的工作任务和存在的问题,一定让作风建设永远在路上,摆脱过去只是经办部门的思维定式,从自身岗位和工作职责出发,提升思想认识高度,加强为民服务能力,从行动上践行教育实践活动要求。同时要求:一是抓好整改,在切实解决问题上下大力气;二是建章立制,在形成长效机制上下大力气;三是统筹兼顾,在群众满意上下大力气;四是开门纳谏,在监督执行上下大力气。