首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

教育实践活动联系领导胡祥富同志、督导员孙辉同志参加会议。为开好此次会议,中心班子成员相互之间开展谈心谈话2轮,与分管部门负责同志谈心12人次,与中心党员群众代表谈心24人次,与辖区定点医疗机构代表座谈1次,与辖区参保企业代表座谈1次,发放调查问卷50余份,班子材料先后修改8次,班子成员个人材料修改了12稿,做了大量准备工作。会上,支部书记首先代表领导班子作了对照检查。随后,班子成员逐一发言,在个人对照检查中认真查找问题、深刻剖析原因、制定切实可行的整改措施;班子成员之间的相互批评态度诚恳、严肃负责。班子成员表示将虚心接受批评建议,努力做好整改落实。
胡祥富同志对中心专题民主生活会给予了充分肯定并指出,医保中心领导班子的对照检查材料质量和标准比较高,符合局党组的要求,聚焦“四风”,不护短,不遮丑;开展批评,真刀真枪,有辣味,直击要害,做到了见人见事见思想;自我批评问题查找准确,不回避矛盾,主动揽责,班子问题和个人问题相互呼应;整改措施切实可行,针对性强。同时,胡祥富同志对中心下一步整改落实工作提出了具体要求,医保中心作为窗口单位,在服务群众方面要加强研究,从方便办事群众的角度出台具体措施,使参保群众真正看到群众路线活动带来的变化。最后,中心支部书记代表中心领导班子作了表态发言。中心领导班子将要在今后的工作中带头抓好落实、切实立行立改,使教育实践活动取得成效。