首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

6月11日,我区召开全面推进“劳动用工一条街工程”工作部署会。市局监察处程诗华处长、朱砚萍副处长出席会议。会议就我区2014年“劳动用工一条街工程”工作进行了部署,体育馆路街道、和平里街道做经验介绍。张鹤岭副局长对2014年“劳动用工一条街工程”工作提出了具体工作要求。程诗华处长对我区“劳动用工一条街工程”工作给予了肯定,指出东城区“劳动用工一条街工程”工作在实施过程中做到了“人员培训有计划、现场工作有指导、阶段工作有监督”,取得了良好成效,并要求:一是提高认识,精心组织,把“劳动用工规范一条街工程”工作开展的既轰轰烈烈有声势,又扎扎实实有效果;二是加强管理,帮助和指导劳动用工管理上存在问题的用人单位,真正在服务中实现管理,在管理中体现服务;三是加强协调,充分发挥人力社保管理职能的整体优势,确保“劳动用工规范一条街工程”工作取得实效。