首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

5月26日,区委第9督导组组长杨新一行来到我局,就局领导班子及班子成员在“四风”方面存在的问题进行了反馈,局党组书记高丽萍,局长王彦,局党组副书记、区编办主任荀连忠等全体处级干部参加会议。
会上,督导组副组长刘珊反馈了局领导班子在“四风”方面存在的问题,同时代表督导组就下一环节的工作安排作了说明。督导组组长杨新对我局在教育实践活动中开展的工作给予了肯定,并对所反馈的意见进行了说明并提出了具体要求。
高丽萍同志代表局党组对督导组三个月以来的支持和督导表示感谢。她强调督导组的反馈意见很中肯、动真格、有辣味、触动人心、值得深刻反思,区人力社保局将采取措施积极对待,一是虚心接受、认真查摆。对于反馈的意见建议要高度重视,领导班子成员要闻过则喜,正确对待大家提出的意见建议,认真对照检查,找准找实“四风”方面存在的突出问题,深入调查研究,加快整改步伐;二是扎实推进、认真做好第二环节工作。要继续抓好教育实践活动,本着对同志、对事业、对组织负责的态度,查问题、找根源、明方向,认真撰写对照检查材料,深入开展谈心谈话,开好民主生活会和组织生活会。同时要结合我局业务实际,创新活动载体,在全局开展双向约谈、优秀党员评选等系列活动,进一步转变作风、夯实基础,把人力社保各项工作推上新台阶。