首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

7月10日,区人力社保局召开领导班子对照检查材料第二次集中会诊会,局领导班子全体成员、党员代表及服务对象代表参加,会议由局党组书记高丽萍主持。
会前,局党组结合第一次会诊会征求的修改意见及区委督导组的反馈建议,对领导班子对照检查材料进行了修改完善,并要求参会人员认真审阅,不回避迁就,不避重就轻,进一步找准局领导班子“四风”方面存在的问题,深入剖析问题产生的原因,明确整改方向和措施。
与会同志开门见山,围绕检查材料写得实不实、画像准不准踊跃发言。大家一致认为通过前期的反复修改,领导班子对照检查材料整体质量有了很大提高,同时,大家梳理了领导班子“四风”方面存在问题的具体表现和典型事例,讨论了班子及班子成员的共性和个性问题,并就检查材料的具体表述、行文措辞等内容提出了修改意见。
最后,高丽萍同志强调,一是要进一步完善领导班子对照检查材料,结合会诊会上同志们的修改意见,聚焦“四风”,深挖根源,增强整改落实措施的针对性和可操作性;二是要认真准备个人对照检查材料,班子成员要将领导班子对照检查材料中体现的问题逐一认领,做到主题鲜明、重点突出、剖析深刻;三是要适时召开领导班子个人对照检查材料集中会诊会,共同会诊把脉,补充完善个人对照检查材料,为开好民主生活会做好准备。