首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

        表彰大会以大型成果展示的形式进行,期间穿插DJ、调酒、开锁、抻面、花艺等技能表演,共表彰获奖选手19人、获奖单位20家。我区于3月7日正式启动大赛工作,组织动员6178人参赛,开设竞赛57场,竞赛工种32个,均为历年之最;举办的家政服务员和音响调音员(DJ)两项特色赛事,赢得社会与媒体广泛关注;35名选手通过竞赛直接获得国家三级(高级)以上职业资格证书,4名选手在市级决赛中取得名次(包括水质分析工决赛第一名)。王彦常务副局长要求,各单位做好大赛成果转化,为获奖选手创造良好的成长环境,以赛促训,高度重视职业培训工作,加强技能人才队伍建设,进一步提升就业质量。张杰副局长、李利副局长,市职业技能鉴定管理中心主任王小兵,区总工会副主席张春燕出席了会议,并为获奖代表颁奖。赛区组委会34家成员单位,高技能人才代表,定点培训机构、民办职业技能培训学校负责人近200人参会。