首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

        王彦局长主持会议。市局张祖德副局长,区委常委、副区长朴学东,市局就业促进处刘小军处长、市劳服中心苏育副主任,我局张杰副局长、李利副局长出席会议。会议对荣获2012年度“东城区就业工作优秀奖”、“北京市充分就业示范社区”、东城区“充分就业街道”和“充分就业社区”的单位进行了表彰,对2013年全区就业创业工作做出了部署,并明确了东城区社会保障和就业工作领导小组各成员单位的工作目标、工作重点和相关责任。张祖德副局长对我区就业创业工作取得的成绩给予了肯定,鼓励我区在核心功能区就业创业工作中积极探索、取得突破。朴学东副区长对2012年度我区就业再就业工作给予了充分肯定,对我区今年就业创业工作面临的总体形势和重点、难点任务做了重点分析;从提高认识、认清形势、狠抓落实三个方面对2013年度工作进行了全面部署,并就加大政策支持力度促进就业、鼓励青年创业、做好精细化就业服务等方面工作做了重点要求。区社会保障和就业工作领导小组成员单位领导及我局相关科室负责人参加了会议。