首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

 

        理论中心组学习(扩大)会于8月10日下午在中心区五楼会议室召开。会上重点学习了郭金龙同志重要讲话、王安顺同志关于市上半年经济形势分析报告和郭金龙同志总结讲话精神。局理论中心组成员及相关科室负责人结合会议精神,联系实际工作,对社保、医保、就业、人事人才等方面工作面临的形势进行了深入分析和讨论。
        梁岩局长要求:全局领导干部要树立信心,加大调查研究力度,增强解决疑难问题、突出问题、历史遗留问题的能力;要把重点工作任务尽快落实到位,力争提前完成年度指标;要进一步提高干部责任心,提高工作精细化水平,完善工作流程,促进服务质量和水平的提高。
        王志亮书记强调:一要强化目标意识。全局每名干部都要进一步明确工作目标,增强岗位责任意识。二要狠抓工作落实。要认真分析工作形势,结合实际,进一步优化、创新工作方法,加强监督检查力度,促进工作落到实处。三要加强部门间的协作。要通过部门间的沟通、协调,进一步形成工作合力,促进疑难问题尽快解决。各部门要鼓足干劲,克服困难,全面完成全年任务。