首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

        1月24日下午,人力资源和社会保障部副部长胡晓义到东城区调研社会保险工作并慰问社保经办机构工作人员。
        在分别听取北京市和东城区社会保险工作情况汇报后,胡晓义副部长对北京市和东城区在社会保险方面的作出的努力和取得的成绩表示肯定。他指出:实现社会保险工作精细化管理,更加便民利民,让老百姓得实惠,这是一个永无止境的课题,要整合制度、理顺体制、加快发展;今年是“十二五”开局之年,党和政府更加重视保障民生、改善民生、服务民生,社会也寄予我们更多的期待,希望北京市特别是东城区抓住区划调整后新区发展的重大机遇,整合资源、统筹协调,实现人力社保事业持续、均衡的快速发展。
        人力社保部相关司局领导和北京市人力社保局副局长孙彦、副巡视员张大发,东城区副区长王红兵,区人力社保局党组书记王志亮、局长梁岩,区编办主任、常务副局长王彦等领导陪同调研和慰问。