首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

        欢歌辞旧岁,劲舞迎新春。1月29日下午,区人力资源和社会保障局2011年春节联欢会在东城区图书馆剧场隆重举行。全局干部职工欢聚一堂,共叙友情,同庆佳节。区委常委、常务副区长徐熙,区委常委、组织部长吴松元出席,区委组织部、区直机关工委有关领导以及区人保局领导班子全体成员参加联欢。

        联欢会在北区职校的集体舞《和谐中华》中拉开帷幕。诗朗诵《集合在你的旗帜下》主题鲜明,充分体现了新人力社保局全体干部团结一心,开拓进取的共同心声;舞蹈《为你欢腾》、《欢乐中国年》、《节日欢歌》等将大家带进了其乐融融、欢腾热烈的节日气氛之中;相声《杂学唱》、《大双簧》、三句半《表扬与自我表扬》充分展现了人保局青年干部蓬勃向上的朝气与风采;《红旗飘飘》、《举杯吧朋友》、《相亲相爱一家人》、《草原夜色美》则通过歌曲的形式,将讴歌祖国繁荣昌盛以及全局干部职工对美好未来的憧憬融于一体。

        联欢会在大合唱《难忘今宵》中圆满落幕。联欢会主题鲜明,格调高雅,丰富多彩,充分展现了我局全体干部职工继往开来、奋发进取、开拓创新、追求卓越的豪情壮志。联欢会取得圆满成功,使全局干部职工度过一个欢乐祥和的春节。