首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文
        12月3日,区人力社保局党组书记王志亮,党组成员、副局长陈卫兵,纪检组长王茹一行来到区职介中心第二中心,就南片区人才和职介中心2010年党风廉政建设工作开展调研。
        两中心就一年来从党风廉政建设工作开展情况、存在的不足、下一阶段工作思路三个方面作了汇报。王书记对两中心的党风廉政建设工作给予充分肯定。他指出,人力社保工作区别与其他政府部门的最大特点是涉及大量民生工程,涉及调整利益平衡关系,因此开展党风、行风建设显得更加重要。进行日常工作与开展党风、行风建设应当互为补充、互相促进,通过加强党风、行风建设,规范程序,促进依法依规行政,进一步加快业务发展。王书记强调,一是要不断强化服务意识,树立为民服务的奉献精神和一丝不苟的工作态度;二是年轻干部不仅要充分发挥自身知识面宽、思想活跃、开拓意识强的特点,更要提升思考问题的缜密性及统筹规划能力;三是坚持通过不断完善制度将党风、行风建设与实际工作有机结合起来;四是加强组织协调及干部队伍建设,探索内部交流、内部轮岗等具体形式。