首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文
        11月19日,新东城区第一期公务员科级任职培训班圆满结业。共有50名科级公务员参加为期4周的学习。本期培训班是在首都功能核心区区划调整基本完成,新东城区发展进入新阶段的背景下举办的。培训班以全面贯彻落实科学发展观为重点,以“如何成为符合国际化、现代化新东城发展要求的科级公务员”为主题,从基本理论、行政能力、法律知识等方面着手,组织理论学习、实地参观和研讨交流等教学活动,有效提升参训学员的思想政治素质、依法行政能力和公共服务水平,以适应科级公务员职务定位综合素质的要求。
        培训班结业式上,区人力社保局张杰副局长对全体学员提出了要求:一是要讲党性,重品行,做表率;二是要科学行政,民主行政,依法行政;三是要为民,务实,清廉。希望全体学员珍惜并抓住重要的转型机遇期,适应不断变化的时代要求,在工作中要勤于学习,树立终身学习的理念,做学习型领导干部,争取早日在自己的岗位上创造辉煌的业绩。