首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

       硬笔书法是书法艺术百花园中一朵璀璨的奇葩,是日常办公最常用的书写方式。为切实提高全体员工硬笔书法水平,养成良好的练字习惯,东城区人才交流服务中心(南区)举行了硬笔书法评选活动。
       自今年6月份开始,人才中心开展了“每周一练”习字活动。在习字活动开展了近四个月之际,为检验习字成果,交流习字经验,人才中心特举办了硬笔书法评选活动。经过激烈的全员投票、评委会主席团评议等环节,本次活动最终选出优秀奖一名、最佳进步奖两名。在中心全体人员的热情参与之下,整个评选活动严肃而又不失活泼。选票阶段,大家认真审阅每一幅参赛作品,充分行使好自己的选举权;获奖名单揭晓时,大家掌声四起,祝贺获奖同事。
       本次活动既激发了中心工作人员练习硬笔书法的热情,增进了同事之间的友谊,丰富了员工的业余文化生活,也加深了员工对中国传统文化书法的认识和理解。