首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文
       10月20日上午在区工会五楼召开了“2010年东城区推进工资集体协商工作会议”,市总工会副主席王北平同志、区委副书记常卫同志、区工会主席张晓林同志、市人力社保局劳动关系处长王明山同志和区人力社保局梁岩同志到会,同时还有街道工会主席、街道劳动保障科科长以及在区部分企业负责工会和人力资源工作的同志参加了大会。
       会上宣读和印发了“东城区关于进一步推进工资集体协商工作的意见”,市、区领导就我区对推进工资集体协商工作作了重要讲话,龙潭北里社区等四家企业进行了大会发言。会议对我区就今后一个阶段开展工资集体协商工作进行了工作部署。区工会张晓林主席在会上强调:做好新形势下的工资集体协商工作,使命光荣,任务艰巨,责任重大。我们一定要以这次会议为新的起点,振奋精神,坚定信心,锲而不舍,开拓进取,齐心协力推动工作落实,努力开创我区协调劳动关系工作新局面,为建设“国际化、现代化新东城”作出新的更大贡献。由此,新东城区在推进工资集体协商的工作进入了一个新的发展阶段。