首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文
       伴随着长达一分钟的掌声,东城区人力资源公开课第四讲在东城区人才服务中心圆满落幕。
       本次讲座邀请到多年从事劳动和社会保障争议仲裁工作的高级经济师申杰老师。申老师凭借其丰富的工作经验及自身对中小企业的了解,深入浅出地为学员们进行案例剖析,并对学员提出的问题及时予以解答。
       在培训过程中,学员们精神高度集中,课堂气氛活跃融洽。同时,申老师还为多家驻区企业人事主管提出的自身企业在用工制度、员工劳资纠纷处理等方面遇到的困难出谋划策,以帮助企业建立更为和谐的劳动关系。
       在后期反馈调查中,学员们对本次培训给予了高度评价,纷纷表示申老师授课通俗易懂,案例详实、贴切,十分符合中小企业实际,对日后工作具有重要指导作用。同时,希望日后东城区人才服务中心能够继续搭建平台,在劳动政策咨询及其他方面给予企业更多帮助。