首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

       根据东城区整体就业发展形势和学校上半年工作情况,东城职校于8月3、4日召开了教职工代表大会。区人力社保局张杰副局长、杨军胜副调研员出席会议。 
       本次职代会着眼于学校整体发展,提出了打造特色,拓展空间,发挥优势的发展思路,从各个方面对学校的可持续发展提出了积极地意见和设想。许建国校长在会上汇报了上半年折子工程的完成情况,及下半年工作思路;财务人员汇报了上半年的收支及大额资金使用情况;中层干部也提出了保证下半年完成目标任务的具体措施。
       最后,区人力社保局张杰副局长、杨军胜调研员先后在会上作重要讲话,对学校各职能部门之间的团结,以及全体教职员工对工作的高度使命感和责任感给予了高度赞扬,并结合我区整体总体形势严峻的实际情况提出,要正视目前面临的挑战,充分利用人才和职介的优势,整合自身与外部资源形成合力,提高自身战斗力和竞争力。
       本次职代会不仅使学校进一步廓清思路、凝练方向,也为学校扎扎实实做好“十二五”发展规划工作奠定了坚实的基础。下半年,学校将结合上级领导提出的要求和折子工程,认真规划学校的发展目标,使办学层次走向新的高度。