首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文
     

      8月6日,机关第四党支部组织全体党员、积极分子到燕京啤酒厂参观,学习其优秀的民族企业文化,先进的经营理念和科学的管理经验。在讲解员的带领下观看了集团发展的录相片,参观了展览厅、指挥中心、调度控制导流、糖化车间、包装车间。还受邀在公司酒吧品尝了刚出车间的新鲜啤酒,在品美酒、谈感受的同时,对燕京啤酒集团从一个小企业发展成为世界十大啤酒企业之一赞叹不已。
       参观后,张杰、杨军胜、许建国等领导听取了党员、干部的参观体会,鼓励大家要学习他们的艰苦创业精神,科学的管理方法,“实力打造精品、科技铸就品牌”的企业文化,以及“以全优的质量取信于民,以独特的风味取悦于民,以诚挚的态度服务于民”的服务宗旨。结合当前行政区划及自身岗位所面临的形势、任务,以人为本,从细节入手,在争先创优活动中发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,确保各项指标任务的完成,使我区的就业服务工作成为模范窗口。