首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文
 

        为切实提高部队官兵服务地方发展与经济建设的需求,充分提高部队所属力、战斗力及保障能力,同时为帮助退役士兵掌握一技之长。东城职校深入开展军地两用人才培训。
        作为培训基地,我校结合部队特点及官兵自身能力因材施教,着力培养知识型、技能型复合人才。我校以突出教学质量,侧重培训效果为宗旨,从培训细节入手,把好培训质量关。近日在我校培训的武警六支队、九支队、十四支队、卫戍区四团共110名官兵参加了中式烹调师的考核,官兵们的作品受到了考官们的一致好评。与此同时与民政联合区民政局合作的首批23名退伍士兵均获得了计算机ATA等级证书,达到毕业后合格率100%。官兵们在培训后均表示不仅得到了技能的收获,同时也提升了自身的修为。今后我校还将不断总结培训工作中的经验,根据实际需求设置培训工种,更好、更出色的完成双拥工作任务。