首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文
        郑重承诺,全面规范窗口行风建设标准。6月12日,区人力社保局《行风手册》1000份复印。月底前,全区系统所有700多名干部职工将人手一册。这份由局主要领导撰写前言的《行风手册》,从服务用语双十条、工作人员十不准、着装五要求、接电五须知、窗口五服务、行风五承诺等方面,全面规范了政风行风建设标准,全体干部职工并以党风廉政建设责任书的形式郑重做出五项承诺,即:不让群众在我这里受冷遇、不让业务事项因我而延误、不让工作差错在我这里发生、不让行风投诉在我这里出现、不让东城政府形象因我而受损。新《行风手册》推陈出新,广泛吸取群众智慧,历时三个月,七易其稿,体现了全局争创“三个一流”的目标和强化“四个意识”的理念,是我局落实区政府规范年活动的重要举措,是我局全体干部职工智慧的结晶。下一步,我局将大力宣传和全面落实,进一步体现局党组建设廉洁型、服务型政府,开拓人力社保事业的决心,进一步践行党的群众路线,实现顺民意、解民忧、增民利、促民和、保民安。