首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

        2010年6月8日,我局组织离退休老同志到怀柔红螺慧缘谷生态景区和飞腾影视城活动。红螺慧缘谷生态景区位于燕山脚下怀柔城区西北,群山环抱中的古建筑群,翠竹环绕、松柏掩映、小溪潺潺、空气清新,是提倡低碳生活,享受山野田园,寻幽览胜探古,怡情益智的良好之地。午餐后 ,我们又参观了飞腾影视基地,它是北方地区最大的影视节目外景和后期制作基地, 在导游的带领和讲解下,大家对飞腾影视基地有了简单了解。影视城占地面积350余亩,分为北区(摄影棚区、生活区)、南区(外景区)两个部分。南区以仿明清建筑为主。江南水乡,北方小镇,御花园等均以原木古法制作,惟妙惟肖。北区的摄影棚区主要是用于室内拍摄,这里有全国惟一的太和殿拍摄场景。老同志们还有幸观看了现场拍摄电视剧的场景。这次活动得到了局领导的充分重视和支持,参加活动的离退休老干部32人十分高兴满意,他们由衷地感谢局领导给老同志们提供了锻炼身体,相互交流的极好机会。车上人事科还简单向大家介绍了局内近期工作情况。