首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文
       
         6月19日,东城人才党委组织所属6个联合党支部约50名流动党员,赴延庆县平北抗日战争纪念馆,开展了一次生动的“缅怀先烈,重温誓言”的主题教育活动。
       平北抗日战争纪念馆位于北京延庆县的平北抗日战争陵园内,被北京市人民政府定为市级烈士纪念建筑物保护单位。党员们先后参观了日军侵占冀热察边区、八路军第四纵队东进和创建平北抗日根据地等八个部分展览,深刻缅怀革命先烈。在平北抗日战争纪念碑前所有党员还合擎起党旗,重温了入党誓词。
       本次活动是东城人才党委在党员作风建设年中加强所属党员“讲党性、顾大局、守纪律”而开展的一次有益实践活动。通过活动,党员们的心灵得到升华。纷纷表示,今后一定要不断增强组织观念和党员意识,在本职工作中发挥先锋模范作用,为建设繁荣、文明、和谐、宜居的首都作出积极贡献。