首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文
                                           


        3月4日下午,区委书记杨柳荫同志到区人力社保局进行调研,先后走访了区职介中心、社保中心、医保中心和区人才中心,听取了区人力社保局赵北亭局长的汇报,以及区编办胡冠华专职副主任关于我区编制工作的报告,对区人力社保局承担的大量的民生工作给予了充分肯定。并强调:人力社保局承担着非常艰巨的工作,工作好坏直接关系着全区的民生和稳定,大家要为区委区政府分忧,为百姓服好务,这是光荣的使命,要有荣誉感。同时提出了要求:一、加强内部管理,提高管理水平,基础工作长抓不懈;二、改善对外办公大厅的环境,内部挖潜,加大整合力度,加快办公环境的改造。三、要提高工作质量,同时也要关心干部职工健康,可以适当调整充实基层工作人员。最后杨书记希望区人力社保局的各项工作今年能取得更大的成绩,为建设现代化、国际化新东城做出新贡献。