首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文
   

       2月26日,在和敬府宾馆召开了2010年东城区人力资源和社会保障工作会,王志亮书记主持会议,赵北亭局长作了区人力社保局工作报告,对2009年工作进行了全面总结,同时对2010年工作做了系统的、清晰的部署,明确了新的一年我局的工作目标、任务和措施。全局副科以上干部(包括虚职)参加了会议,并结合报告内容进行了分组讨论。
        主管区长徐熙到会讲话强调人力社保工作面临的形势严峻,挑战与机遇并存,要求今年的工作要有一定的前瞻性,在工作总体上,要把所有的环节有效衔接起来,统筹协调;在为群众办实事的方面,要把民生福祉的提高靠具体政策的落实体现出来,重点提出了三项要求:一、要继续迎难而上、攻坚克难,为全区改革发展稳定大局作出贡献;二、要认清形势、加速融合、统筹协调形成工作合力实现全年任务目标;三、要夯实基础、重在执行、加强自身建设落实各项任务。
        最后王书记强调今年是我局的规范管理年和作风建设年,通过规范的管理与优良的作风,为全面落实区委、区政府的决策部署和总体要求提供坚实保证。指出要卓有成效地做好今年工作,必须把抓落实工作作为重中之重:一是要大力提高抓落实的能力水平;二是要着力强化抓落实的责任制;三是要着力强化抓落实的作风保障。