首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文
        建国门街道1月27日召开了2010年街道再就业工作领导小组会。办事处主任郅海杰、街道再就业工作领导小组各成员单位负责人、区人力社保局书记王志亮、副局长陈天增及区劳服中心、就业科、职介中心、职校等相关职能部门到会参加。街道主管主任张小非对2009年街道再就业工作进行了全面的总结。陈天增副局长对我街道2009年的再就业工作给予了充分肯定,同时对今年的再就业工作提出了具体要求:第一要开发适合失业人员的岗位;第二应借鉴兄弟街道育人基地的工作经验;第三应探讨居家养老、家政服务等社区服务工作与失业人员自主创业相结合的工作措施,促使失业人员通过开办家政服务实现创业;第四进一步拓宽社区公益性岗位的开发,为就业困难人员提供就业岗位。街道办事处郅海杰主任提出:一要继续发扬成绩,坚定不移的做好就业再就业工作;二要不断创新,研究新问题、新情况,制定新措施,不断完善就业工作;三要扎扎实实做好基础工作,将街道就业工作做实做细。