首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文
 

        1月28日下午,东城职介在燕郊组织并召开了2009年第四季度区县职介中心主任例会。市人力社保局张祖德副局长,市职介中心刘小军主任,区人力社保局党组书记王志亮,副处调研员杨军胜等领导出席了会议。会上,东城职介中心的杨竞主任围绕“东城区(社区)就业服务信息化管理平台建设”进行了主题发言。并深入分析了东城区就业服务信息化的现状及所面临的问题,同时提出了整体建设思路、内容及方案。市职介刘小军主任就本次以突出“就业信息化建设”为主题的例会和东城职介不断深化网格化信息化管理工作给予了充分肯定。最后,市张祖德副局长做了总结性讲话:对各职介中心的工作给予肯定,同时提出今后就业形势依然复杂,就业总量与结构性矛盾共存,匹配度不高,就业覆盖面存在死角,政策执行度有待提高等问题依然存在,要不断加强人员力量配置和政府职能。本次例会在各方领导积极参与,各区县职介中心主任认真讨论下,取得了很好效果,圆满完成了会议议程。