首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文
                  
 

        常务副区长徐熙等区领导参加东城区人力资源和社会保障局2010年新春团拜会。2月11日上午9:00,东城区区委常委、常务副区长徐熙同志与区委常委、组织部吴松元部长、组织部常务副部长高丽萍及区直机关工委丁连明常务副书记等领导一同来到东城区人力资源和社会保障局与全局干部职工共同欢度新春佳节。常务副区长徐熙同志在团拜会上肯定了09年区人力社保局的工作,并希望大家齐心协力,继续坚持以改革促工作,以工作促融合,以融合促发展。组织部吴松元部长指出要围绕区委、区政府2010年工作,进一步提高全体干部职工素质,增强为民服务能力,适应新时期、新阶段对人力资源和社会保障工作新的要求。区人力社保局王志亮书记、赵北亭局长表示,09年工作取得的成绩是区委、区政府正确领导和决策的结果,是相关单位密切配合的结果,是全系统干部职工奋斗的结果,我们区人力社保局新一届党组班子将紧紧围绕2010年区委、区政府各项工作,按照“民生为重、人才优先”的原则,全面促进就业,加快完善社会保障体系,大力加强人才队伍建设,不断健全公务员管理制度,深入推进人事制度改革,稳慎做好工资收入分配,积极构建和谐劳动关系,努力实现东城区人力资源和社会保障事业的新发展。