首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文
 

        区人力社保局领导杨军胜、卢群英同志以及学校许建国校长带领班子成员出席了此次会议。会上,校领导分别宣布了获得“突出贡献奖”、“敬业奉献奖”、“开拓创新奖”“优秀中层干部奖”、“优秀教学效果奖”、“优秀任课教师奖”的表彰名单及开展“读好书”征文比赛的获奖人员名单,由领导为获奖职工颁发了奖项,并希望全体干部职工通过评优活动虚心学习优秀职工的先进事迹,在今后的工作中积极探索、扎实工作,以严谨的工作态度、扎实的工作作风和敢为人先的创新意识,在校园内营造人人比贡献,人人创业绩的和谐氛围。许建国校长就学校去年展开的各项工作进行了全面的总结,对全体教职员工过去一年来为学校付出的努力给与了充分的肯定。提出了2010年学校开展各项工作的新思路,希望大家团结协作,共同努力,巩固职技能培训主体地位,深化中等职业教育工作,进一步完善科学发展的管理机制,促进可持续增长,为学校再创佳绩。此次全体职工总结表彰大会紧扣工作重点、振奋了干劲、提高了士气,激励了广大职工在2010年团结一致,奋力拼搏,全面完成各项目标任务的信心与强化责任、真抓实干的决心,营造了和谐共进的校园文化氛围。