首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文
 

        市人力社保局刘江平副局长2月4日到东城区走访慰问失业人员和外来务工人员,在市局机关党委、团委、就业处领导,以及区人力社保局王志亮书记、杨军胜副调研员的陪同下,先后到交道口街道一名失业人员家中、以及连锁餐饮企业金鼎轩地坛店,代表市委、市政府以及市人力社保局为失业人员和金鼎轩的外来务工人员带去了节日的问候和新春的祝福,并赠送了节日慰问品。在交道口街道福祥社区失业人员庞昆的家中,刘副局长与其展开了亲切的交谈,带去了党和政府对失业人员的关怀,以及新春的祝福,并送去了油、面等节日慰问品。在金鼎轩地坛店中,刘副局长还与外来务工人员进行了座谈,对金鼎轩长期以来规范用工,以及企业与职工之间形成的融和氛围表示了充分的肯定,并就市人力社保局近年出台的相关政策征求了企业和职工们的意见,最后为外来务工人员送去了32寸平板电视机一台,以及一些图书和音像制品。