首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

        2012年1月10日上午,东城区人力资源和社会保障局副局长李利同志,陪同东城区政协副主任乔世怀同志,到和平里街道小黄庄社区,走访慰问了特困人员高金敏及其家人。街道工委副书记、办事处主任王品军、社保所所长崔建平等同志一同随行。高金敏今年47岁,身患疾病,本人档案在街道享受就业政策,孩子毕业后无工作,家庭月平均收入391元。乔世怀主任、王品军书记和李利局长在慰问的过程中,悉心听取了高金敏的实际困难,并为其送去了区政府和区人社局的慰问金及食用油、鸡蛋和过年礼盒等钱物,并嘱托高金敏和其家人,要重拾生活的信心,要自强自立,党和政府会随时帮扶,有困难可以及时沟通,并预祝高金敏全家度过一个祥和温暖的春节。高金敏表示,自己虽然生活困难,但一定会重新燃起对生活的希望,非常感谢党和政府对她的关怀,在未来的生活和工作中,一定要自立自强,将这份情谊融入生活中,不辜负对于自己的关心和期望。