首 页 机构信息 通知公告 重点领域 办事服务 权力清单 双公示双随机 政策法规 财政预算 热点解答 两学一做 国务院信息
数字东城  >  民政局  >  工作动态 > 正文
东城区民政局开展“党员报到”听您的心愿服务您的需求活动
来源 : 民政局
 

       2018年7月9日,东城区民政局第二党支部走进府学养老服务驿站,进行党员志愿服务。

       党员们探望了住在府学胡同33号的96岁高龄的曹奶奶,与老人聊天,聆听服务需求。

       在得知老人如厕起身困难的情况后,及时将信息带回驿站,由驿站安排服务人员上门,实地勘察,制定方案,帮助老人解决问题。

       党员们还在驿站为老人分发营养餐;询问老人们的喜好;叮嘱老年人夏季注意饮食、饮水,祝福老人们健康快乐

       东城区民政局以党建为引领,结合本职工作,深入一线,以解决群众困难为根本,发挥党员更大作用,将“党员报到”常态化执行,有力促进各项工作精准、务实。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区民政局  京ICP备05083560号
网站标识码 1101010044