首 页 机构信息 通知公告 重点领域 办事服务 权力清单 双公示双随机 政策法规 财政预算 热点解答 两学一做 国务院信息
数字东城  >  民政局  >  工作动态 > 正文
东城区民政局联手优护万家养老照料中心开展高品质养老服务培训
来源 : 民政局
 

       2018年7月10日至12日,东城区养老机构管理人员标准化培训班在东城区养老服务指导中心开班授课,全区16家养老机构的院长及管理人员参加了本次培训。在7月10日举行的开班仪式上,区社区服务中心主任要求各养老机构参训人员把服务标准化作为养老机构服务质量提升的核心和关键,认真学习,积极思考,将培训成果运用到实际工作当中去。

       为贯彻落实市民政局、市公安局、市人力社保局、市卫计委、市食药局、市质监局、市老龄办《关于做好2018年养老机构服务质量建设专项行动的通知》精神,推进养老机构服务管理标准化发展,提升养老机构从业人员素质,今年,东城区民政局与海淀区医养结合示范项目—北京市海淀区学院路优护万家养老照料中心合作,共同开展“2018年东城区养老机构院长及护理员标准化培训班”,以运营管理、质量标准化、风险把控、慢病管理、评估定价、康复护理、失智照护等内容为培训重点,通过互动教学的方式,对养老机构从业人员进行职业技能提升培训。全年计划举办多期课程,确保所有养老机构从业人员接受一次专业培训。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区民政局  京ICP备05083560号
网站标识码 1101010044