首页 - 优化营商环境东城在行动 - 东城法院
邹劲松常务副区长调研歌华传媒集团
发布时间:2019年05月28日



5月27日下午,区委常委、常务副区长邹劲松同志调研歌华传媒集团。采取现场办公方式,协调各部门解决歌华集团职工食堂改建、推进青龙文化创新街区项目等问题。他强调,东城区将进一步深化“放管服”改革,着力优化营商环境,建立“企业吹哨、政府报到”长效机制,与企业建立“亲”“清”政商关系,切实提高服务质量和效率,为符合东城区功能定位的高精尖企业做好服务,为高端人才在东城区发展提供良好条件。

针对歌华传媒集团的具体需求,邹劲松常务副区长要求:1.尽快组建青龙街区项目专班,成立项目平台公司,深化中丹创新中心规划设计,推进炮局院落等街区内腾退空间利用等工作。2.区相关部门主动做好服务保障,协助做好企业食堂改建,解决企业实际困难。

市文资办巡视员郭小明、市委宣传部相关领导共同参加调研。

【打印】 【关闭】