首页 - 优化营商环境东城在行动 - 政策文件
关于开展2019年东城区营商环境企业满意度调查工作的通知
发布时间:2019年06月21日

各相关单位:

为充分了解我区在营商环境建设方面存在的问题,找准差距、补齐短板,推动优化营商环境系列政策落地见效,持续提升我区营商环境水平,区发展和改革委员会决定开展2019年东城区营商环境企业满意度调查工作。

此项工作由第三方公司(北京市精诚兴信息有限责任公司)组织实施,贵单位被确定为此次调查的报送单位。为使调查工作顺利进行,根据《中华人民共和国统计法》相关规定,请您积极配合,实事求是地回答,确保调查数据质量,按时报送。

联系人及联系方式:

东城区发展和改革委员会 刘伟杰 010-87160665

北京市精诚兴信息有限责任公司 孙佳佳 63186500-8053

附件:东城区2019年第二季度营商环境企业满意度调查企业填报须知


附件

东城区2019年第二季度营商环境

企业满意度调查企业填报须知

、调查方式截止日期

本调查采用网络调查的方式,企业填报截止时间为201962624时。

二、企业填报对象

贵单位是经随机抽样被确定为此次满意度调查工作的报送单位。为使调查工作顺利开展,贵单位请指派20194月——至今办理过上述业务的工作人员或企业负责人进行网络问卷的填报。

三、企业填报方式

企业可以选择以下任意一种方式进行网络填报。

方式1.直接访问以下网址:

http://uee.me/aVLXS

方式2.扫描二维码:

四、调查质量要求

请各位被访者严格遵守《中华人民共和国统计法》的规定,认真完成调查工作任务,准确、及时地填报调查数据,不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改调查数据。问卷存在逻辑跳答,请您仔细作答,不要漏答。

五、填报咨询电话

北京市精诚兴信息有限责任公司:

孙佳佳 010-63186500-8053

  010-67632902

                            

【打印】 【关闭】