首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
我区多举措顺利完成2020年积分落户申报工作
发布时间:2020年08月17日 发布单位:区人力社保局

       一是发挥专班合力,打好组合拳。在政策宣传、业务指导、应急处置时时联动。二是加强政策培训,提升服务技能。组织业务培训2场,整理备答口径20条,申报期间累计接听电话1370通,耐心为辖区申请人答疑解惑。三是强化责任担当,统一审核标准。严格落实值守任务,在精确细致审核的前提下确保审核任务日日清,力争为申请人填报指标赢得时间。四是提升服务水平,助力营商环境优化。工作人员以实际行动有效解决申请人异常问题96件,赢得广大申请人满意。

       截至8月15日20时,我区有2584家单位共计9404人申报,申报人数同比增长13.8%。申报期内完成夫妻关系在线审核4246人次,住房异议在线审核1414人,各项工作平稳推进。

【打印】 【关闭】