首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
区政务服务局召开全区延时服务工作动员部署会
发布时间:2020年08月11日 发布单位:区政务服务局

8月4日,区政务服务局召开我区各级政务服务中心延时服务工作动员部署会,区人力社保局、区医保局、区民政局、区税务局、区规自分局、区公安分局、区交通支队及17个街道大厅主管领导参会。

会上,政务服务局介绍了北京市在各级政务服务中心开展延时服务工作的背景及各区延时服务工作开展情况,对《东城区各级政务服务中心开展延时服务的实施方案(试行)》进行了解读和说明,参会单位就现阶段工作开展情况、在实际工作中遇到的困难和问题进行了交流发言。最后,政务服务局局长关波同志提出工作要求,一是要提高认识,站在为企业、群众办事的角度,切实解决企业群众办事“上班没空办、下班没处办”的痛点难点;二是要明确任务,做好大厅开展延时服务期间办理事项、延长时间、工作人员等统筹安排,并制定好本单位工作实施方案;三是要抓好落实,要克服困难,做好工作人员思想工作,严格按照时间节点完成各自工作,全力推进延时服务工作如期完成。

【打印】 【关闭】