首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
区政务服务局与区人力社保局、医保局召开延时服务工作座谈会
发布时间:2020年07月24日 发布单位:区政务服务局

 

    7月24日,区政务服务局与区人力社保局、区医保局共同召开延时服务工作座谈会,区人力社保局及医保局涉及窗口工作的相关领导和科室负责人参加。

会上,区政务服务局副局长于晓红介绍了北京市在各级政务服务中心开展延时服务工作的背景,对市政务服务局《关于在各级政务服务中心开展延时服务的工作意见(试行)》及《东城区各级政务服务中心开展延时服务的实施方案(征求意见稿)》进行了解读和说明,区人力社保局、区医保局各科室就现阶段工作开展情况、在实际工作中遇到的困难和问题进行了交流发言。最后,于晓红副局长对人社局和医保局在疫情防控期间作出的贡献给予高度赞扬,并对开展延时服务工作提出三点具体建议,一是要高度重视,做好大厅开展延时服务工作事项、时间、人员等统筹安排,并制定好本单位工作实施方案;二是要主动作为,站在为企业、群众办事的角度,切实解决企业群众办事“上班没空办、下班没处办”的痛点难点;三是要克服困难,严格按照时间节点完成各自工作,全力推进延时服务工作如期完成。

 

【打印】 【关闭】