首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
市政务服务局调研东、西城区政务服务工作
发布时间:2020年07月24日 发布单位:区政务服务局

 

    7月17日下午,市政务服务局体系处处长胡伟、副处长郭斌和信息化处副处长王倩一行到东、西城区调研政务服务工作。胡伟处长一行参观了东城区政务服务中心,了解大厅基本建设、政务服务统一标识使用、无障碍设施建设等情况,并与东、西城区政务服务局就各区政务服务工作进展进行深入座谈。

东、西城区政务服务局分别介绍了本区在疫情防控和落实超越行动计划、“一网通办”工作方案等方面的工作进展情况,并就今年市政务服务局统筹推进的重点工作和政务服务工作中的难点问题进行研讨。

市政务服务局对东、西城区政务服务工作给予充分肯定,希望东、西城区充分把握首都功能核心区定位,加强融合,优势互补,带头做好全年重点工作,进一步加强政务服务标准化和三级政务服务体系建设,更加深入全面地推进“一网通办”,更加细致地做好“四个服务”工作,在全市政务服务工作充分发挥示范引领作用,打造政务服务示范区。

 

 

【打印】 【关闭】