首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
北京市政务服务局服务中央单位和驻京部门专班成员赴东城区调研为中央单位和驻京部队服务工作
发布时间:2020年07月24日 发布单位:区政务服务局

 

    7月23日,市政务服务局副局长陈德宝及中央单位服务处处长王士青带队到东城区景山街道办事处及街道政务服务中心调研服务中央单位和驻京部队工作,区外联办和区政务服务局陪同调研。

    7月24日,市政务服务局二级巡视员胡韶军及驻京部队服务处副处长赵桂涛一行二人到东城区区街两级调研服务中央单位和驻京部队工作,区外联办和区政务服务局领导陪同。先后参观调研了区政务服务中心和朝阳门街道政务服务中心。座谈中区政务服务局汇报了“外联+大厅”工作新模式,介绍了开展“专窗、专线”提供政策咨询、协调服务,结合需求清单划分领域,事项专员建立全程跟踪服务,联动区外联办建立绿色通道等工作情况。朝阳门街道汇报了辖区中央单位和驻京部队的基本情况。市级专班领导在发言中强调东城区作为首都功能核心区,做好“四个服务”工作是非常重要的,要强化各级政务服务窗口为中央单位和驻京部队服务的意识和能力,把践行首都功能核心区“四个服务”工作落实、落细。

 

 

【打印】 【关闭】