首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
区人力社保局7月23日召开延时服务工作座谈会
发布时间:2020年07月24日 发布单位:区人力社保局

       李利副局长主持。会议邀请区政务服务管理局副局长于晓红同志,围绕市政务服务局《关于在各级政务服务中心开展延时服务的工作意见》,从指导思想、工作目标、服务机制、工作措施、任务分工、组织领导等方面进行系统解读,并介绍了全区延时服务的整体推进情况。双方就人力社保延时服务涉及具体业务范围进行深入交流。李利副局长提出三点工作要求:一是全面统筹,提前谋划。各部门要结合本部门工作实际,系统梳理政务服务事项,制定相应的预案,明确办理事项范围、办理方式、办事时限。二是重点突破,强化沟通。涉及企业群众有需求的热点服务高频事项的相关经办部门,对上要同市人力社保局、对下要同街道政务服务中心加强沟通衔接。三是通力合作,注重服务保障。行风监督部门做好信息汇总,形成全局实施方案;信息中心做好电话、互联网预约系统;机关服务中心要协调做好安保工作;各相关部门做好工作人员调休服务保障工作。

       行风办分管领导,劳动关系科、养老保险科、工伤保险科、人力资源开发科、行风办、社保中心、劳服中心、劳动人事争议仲裁院、劳动保障监察队、公服中心、劳鉴中心等部门负责人参与座谈。

【打印】 【关闭】