首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
工作动态——加强“紫金服务” 助力企业发展
发布时间:2020年07月03日

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全球供应链和贸易受到严重负面影响,众多外贸企业由于商品积压、资金无法回收,生产经营遭受强烈冲击。为做到疫情期间防控发展两不误,积极转变政府职能,不断优化服务,助力外贸企业发展,东城区商务局开展重点外贸企业走访活动。

2020年7月2日,东城区商务局走访北京宝华裕隆贸易有限公司。走访中,该公司介绍公司基本情况、经营情况、受疫情影响程度及采取的应对措施;东城区商务局指导外贸企业落实市、区防控工作要求,做好疫情防控工作,同时为该公司解读了市、区支持外贸企业发展的政策,鼓励其转型升级,提升出口产品质量和附加值,积极开拓国际市场,走出去发展自己的品牌,加快发展跨境电商、网上交易等外贸新业态新模式,多措并举走出困境。

东城区商务局

2020年7月3日

【打印】 【关闭】