首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
区发改委参加政协“十四五”规划编制工作调研座谈会
发布时间:2020年06月10日 发布单位:区发改委

69下午,区政协组织召开“十四五”规划编制工作调研座谈会。政协副主席李铁生、区政协专题调研组、区发改委、住建委、教委、规自分局、统计局、文旅局、体育局、民政局参会。

座谈会上,区发改委李卫华主任向区政协通报了东城区“十四五”规划编制工作情况分析了我区“十四五”规划编制面临的形势,汇报了我区“十四五”规划编制的思路体系、纲要编制的初步框架、规划编制工作进展和下一步工作计划会议认为,东城区“十四五”规划编制工作目标清晰、组织有力、成效显著;统筹工作科学、严谨、有序。下一步要与区政协紧密对接,及时沟通规划编制进展;充分发挥政协工作优势,强化衔接协调,探索新工作模式和方式方法,深度跟进各个前期课题及专项规划研究过程,使政协专题调研工作能够充分体现民意、汇聚民智,真正形成编制工作合力,将“十四五”规划编制成切实能指导东城发展的纲领性文件。

【打印】 【关闭】