首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
区发改委举行“十四五”规划产业发展专题座谈研讨会
发布时间:2020年06月16日 发布单位:区发改委

6月15日,区发改委组织召开“十四五”规划产业发展专题座谈会。区人大调研组、国家发改委经济体制与管理研究所、德勤公司参加

座谈会上,区发改委介绍了东城区产业发展的相关情况,德勤公司汇报了“十四五”产业发展趋势与定位课题的研究成果,与会人员进行交流讨论。会议肯定了产业发展规划的前期研究成果,要求下一步加强对接合作,发挥国际一流咨询机构专业优势,深入了解区情,充分把握东城区产业发展阶段特征,对东城区“十四五”时期产业发展总体思路提出提纲挈领的真知灼见;要加大研究力量投入,进一步理顺东城区产业发展的内涵与逻辑,加强对产业发展领域重大思路、重大战略、重大项目和重大政策的总体谋划,科学制定产业发展目标和指标体系,指导东城区“十四五”时期继续谱写新时代高质量发展的新篇章。

 

           组图:区发改委举行“十四五”规划产业发展专题座谈研讨会

【打印】 【关闭】