首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
交道口街道政务服务中心举办“以训稳岗”职业技能培训活动
发布时间:2020年06月17日 发布单位:政务服务局

     68日下午,交道口街道政务服务中心组织“以训稳岗”政策培训会,区人力社保局副局长李巍参加此次培训会。

    按照北京市就业工作领导小组《关于做好2020年以训稳岗职业技能培训工作的通知》(京就发[2020]2号)文件相关规定,和切实做好疫情防控常态化下以训稳岗技能培训的要求,交道口街道政务服务中心邀请钉钉和腾讯的培训老师,面向辖区受疫情影响的重点领域中小微企业开展本次培训,与会企业13家。培训会现场,培训老师为辖区企业详细讲解以训稳岗相关政策,并现场答疑,针对不同企业的自身情况有针对性地提出可行性的建议,进行一对一指导,解答小微企业的政策的疑惑,探索更加适合他们的培训开展模式,助力辖区企业复工复产,切实提升辖区就业再就业工作水平。

 

       (交道口街道政务服务中心)

 

 

【打印】 【关闭】