首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
安定门街道政务服务中心失业人员编织技能培训线上直播活动
发布时间:2020年06月17日 发布单位:政务服务局

 

    安定门街道政务服务中心始终坚持以“人民为中心”的工作理念, 62日下午,安定门街道政务服务中心开展以“助力技能培训,共推就业创业”为主题的失业人员职业技能培训系列网络直播活动,以“不见面,线上学”的方式隆重拉开帷幕。

     这是安定门街道政务服务中心在疫情期间,为做好失业人员技能培训工作,迈出大胆创新的一步,也是为辖区失业人员能在疫情期间学习技能,提供了便捷的学习途径。

    政务服务中心张凯霞主任表示,今年,新型冠状病毒肺炎疫情来袭,各类中小微企业重重受挫,复工复产时间延迟,就业创业压力增大,针对这一情况,安定门街道政务服务中心,多次研讨,多方请教,结合“互联网+技能培训”经验,锐意创新,开设了职业技能线上直播课,保障疫情防控期间,职业技能培训学习不停歇,给更多的失业人员,提供更好、更便捷的服务,提高技能,充分发挥在稳就业、促创业中的重要作用。下一步,还将继续加强在线技能培训工作的宣传和培训力度,充分利用网络优越性,搜集学员的反馈意见,不断改进,提升职业技能培训水平,认真做好网络课程资源建设,创新推进技能培训工作。

 

(安定门街道政务服务中心)

 

 

【打印】 【关闭】