首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
邹劲松常务副区长主持召开《北京市优化营商环境条例》宣贯会暨2020年优化营商环境工作推进会
发布时间:2020年04月14日

4月14日,区委常委、常务副区长邹劲松主持召开《北京市优化营商环境条例》宣贯会暨2020年优化营商环境工作推进会。会议对2019年营商环境工作进行了回顾,对2020年重点任务进行了部署。市发改委营商环境政策处处长伊元甲对《北京市优化营商环境条例》作了详细解读,进一步明确优化营商环境工作的方向和重点。劲松常务副区长强调:一是统一思想,站在讲政治的高度,进一步提高对优化营商环境工作的认识,树立“人人都是营商环境”的理念;二是硬核护航,以《北京市优化营商环境条例》实施为契机,进一步加强营商环境法治化建设;三是突出特色,进一步提升“紫金服务”品牌价值;四是对标对表,明确清晰的时间表、路线图,全力抓好今年营商环境的各项重点工作落实,确保完成全年目标任务。

【打印】 【关闭】