首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
金晖区长带队走访中国海洋石油总公司——持续优化营商环境 东城财政在行动
发布时间:2019年08月07日 发布单位:区财政局

        7月26日下午,金晖区长带队走访中国海洋石油总公司,与企业班子的核心领导共同座谈。副区长葛俊凯以及区政府办、发改委、财政局、人力社保局、税务局、市场监管局、消防支队、东城园管委会、区委组织部的主要领导参会。

        金晖区长重点介绍了当前经济形势,以及我区良好的营商环境。对企业多年来为东城做出的经济贡献表示感谢。今后还将从资金扶持、教育资源、户籍政策、医疗保障等方面继续加大对企业的服务,希望企业加快发展提高对东城区的经济社会贡献。各参会职能部门与企业进行了深入沟通交流。

        中国海洋石油总公司对于区政府长期以来的支持表示感谢,并愿意为东城区的经济社会发展做出更大贡献。

        此次走访座谈有效畅通了政企沟通渠道,双方确定了建立常态化沟通联络机制,以进一步加强政府与企业的深度合作。

【打印】 【关闭】