首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
东城区市场监管局召开优化营商环境工作培训会
发布时间:2019年04月26日

2月22日,为进一步优化营商环境提高企业开办效率,根据市市场监管局工作部署,东城区市场监管局积极开展优化营商环境工作培训会工作。

一是即时传达政策精神。通过培训会向工作人员宣讲党中央、国务院关于加大营商环境的改革决策精神,市委、市政府关于进一步优化营商环境提高企业开办效率的工作要求,要求全体登记人员提高意识,高度重视。

二是开展业务指导培训。对营商环境的工作目标、流程环节、优化举措、服务标准、细节要求等各项内容进行详细讲解,要求全体人员熟知政策要求,提升服务意识,保障优化营商环境改革顺利高效运行。

三是组织优化营商环境考试。组织登记注册科全体干部和所有窗口辅助人员进行现场考试。通过学考、考学的模式巩固业务知识,以便在实际的业务办理中更加熟练地为企业服务。

【打印】 【关闭】