首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
公服中心多项举措推广引导企业和求职者广泛应用“百姓就业超市”互联网平台
发布时间:2019年03月18日 发布单位:区人力社保局

        一是多渠道宣传推介,辖区街道社保所依托办公区的液晶屏幕滚动播放“百姓就业超市”操作介绍流程,在大厅咨询台、社区宣传栏摆放宣传材料,进一步满足求职者和用人单位的需求;二是线上线下融合,借春风行动活动契机,联合区总工会和区妇联举办特色专场招聘会,积极向参会单位宣传“百姓就业超市”互联网服务平台;三是精准服务,指派业务骨干对企业进行一对一操作指导服务;四是严格把关审核,防止招聘欺诈,认真审核企业资质,做好登记备案手续,为求职者守好门。通过线上宣传和线下推介多种渠道,使更多的求职者和用人单位了解平台的功能和应用方式,体验到利用该平台进行求职招聘的安全性、便捷性。截止目前,我区已成功为396家企业提供“百姓就业超市”互联网 就业服务,有效提升了单位招聘和群众求职的便捷度。

【打印】 【关闭】