首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
东城区发改委进一步部署落实优化营商环境迎检工作
发布时间:2019年03月07日

为进一步改革优化营商环境,东城区发改委对优化营商环境迎检工作再部署、再动员,确保高标准、高水平推进各项工作。

一是巩固成果不松劲。进一步巩固前期政策落实成果,继续围绕方便群众、服务企业、推动发展,精准发力,切实做到思想不松、标准不降、力度不减,以讲政治、讲大局的高度全力以赴做好迎检工作。

二是强化培训不停步。及时跟进市级“9+N”政策2.0版的新精神、新要求,及时开展对内对外培训,保证窗口服务人员及内部工作人员应会尽会,力争企业和群众对相关政策及办事流程应知尽知。

二是狠抓落实不懈怠。围绕投资项目审批、优化企业服务等重点工作,抓好各项任务落实。坚持对标一流、务实求效,通过积极开展自查,主动查找漏洞,及时优化服务中的薄弱环节,确保政策落实到位

【打印】 【关闭】