首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
东城区发改委开展政策宣讲 助力优化营商环境
发布时间:2019年02月25日

为全面贯彻落实“加强窗口业务培训、加强政策宣传、加强督导检查”的工作要求,做好新一轮世行营商环境评价和国办督查调研迎检准备工作,2月25日东城区发改委在区政务服务大厅“优化营商环境政策天天讲”专区开展政策宣讲。

此次政策宣讲由我委相关科室业务骨干主讲,主要围绕企业关心的投资项目审批事项、新能源项目备案、固定资产节能项目审查等业务政策热点为企业办事人提供主题式、面对面的政策讲解,打造有创意、有亮点、有特色的优化营商环境政策宣讲精品,辅导企业办事人员全面准确掌握和运用政策,助力企业高效完成相关行政事项办理。

下一步,我委将加大政策宣讲力度,进一步加强企业服务,提高政策覆盖率和知晓度,切实帮助企业了解、理解、用好政策,助力东城区营商环境不断优化。

【打印】 【关闭】